CONFIDENT STEP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CONFIDENT STEP » Обсуждение темы » Задавайте вопросы...


Задавайте вопросы...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

... получайте ответы!

0

2

О ПАНЕЛЯХ CPX

CPX (Cint Panel eXchange) представляет собой рынок платного доступа к веб-панелям, большинство из которых является собственностью партнеров Cint, главным образом - агентств маркетинговых исследований и СМИ. Указанные компании формируют свои веб-панели с помощью различных средств (телефон, почта, Интернет), и в дальнейшем используют CPX как общий инструмент управления этими панелями в режиме реального времени.

Анкеты, которые рассылаются участникам веб-панелей через CPX, проходят предварительную проверку в отношении языка, логики и этики. Владелец любой веб-панели имеет право вводить соответствующие ограничения и запреты в отношении инструментария онлайн-опросов. Кроме этого, респонденты имеют возможность оценивать анкеты, которые они заполнили. Эти оценки отсылаются заказчику для улучшения инструментария онлайн-опросов. Изменить свои регистрационные данные и посмотреть накопленные премиальные баллы панелист может с помощью авторизованной личной страницы (кабинета).

Члены веб-панелей получают приглашения принять участие в онлайн-опросе только от имени владельца веб-панели, заполненные респондентами анкеты всегда остаются анонимными, а ответы регистрируются непосредственно в базе заказчика онлайн-опроса под уникальным кодом. Персональная информация членов веб-панелей не передается третьим лицам.

Материальное поощрение зарегистрированным участникам веб-панели за их ответы на онлайн-опросы осуществляется при условии полного заполнения онлайн-анкет и дифференцируется в зависимости от временных затрат на их заполнение. Владелец веб-панели имеет право использовать как денежную форму материального поощрения (в национальной валюте), так и иной тип вознаграждения, например, розыгрыш призов, оплата мобильной связи и др.
Основным держателем CINT панели в России является компания CINT AB.Компания CINT AB руководствуется кодексом международной исследовательской организации ESOMAR и Директивой 95/46/EC Европейского Парламента и Совета от 24 октября 1995 о защите персональных данных. Это означает, что CINT AB не продает и не передает личную информацию о Вас ни заказчикам исследований, ни другим лицам. Все полученные ответы анализируются только вместе с ответами других респондентов после статистической обработки. В отношении Вас не будет предприниматься никаких попыток продажи и рекламы чего - либо.
Естественно компании проводящие платные опросы, с удовольствием
пользуются этим сервисом.

Рекомендации по регистрации в CINT-панели
Многие наши пользователи подымают вопрос,как?При регистрации в CINT-панели надо учитывать является ли данная опросная компания участником CINT-панели.Есть маленькая заковыка,в CINT-панели вы получаете свой личный аккаут и если он у вас есть,то в другой компании вас просто не пустят.Но не все так мрачно,есть выход.
При регистрации необходимо указывать разные логины,но почту можно остовлять одну.Все у вас нет никаких проблем.На данный 2008 год учасниками CINT-панели из русскоязычных компаний являются следущии.
1. quizzes_ru
2.oprosy.kulichki.ru
3.oprosy.ru
4.voprosnik.ru
5. МАСМИ
Обращу внимание что контора voxru.net/cint/member имеет свою CINT-панель не связаную с выше изложеным,там можно регистрироватся обычным способом.

0


Вы здесь » CONFIDENT STEP » Обсуждение темы » Задавайте вопросы...


бесплатные форумы